Home  >  Ajuda > Hotéis

Ajuda

Hotéis

Como entro em contato com o hotel?

Se precisa consultar algo em particular sobre a sua reserva ou tiver dúvidas sobre um serviço, pode ligar para o número da página principal e falar com a Central de Reservas. Se quiser entrar em contato com a recepção por outra razão específica, encontrará o telefone sob o nome do hotel.

Quando podem os clientes realizar o Check-in / Check-out?

Riu Hotels irá assegurar que tudo esteja perfeito para quando os clientes chegarem ao hotel, por ese motivo, poderam realizar o check-in a partir das 15h00. Se os clientes chegarem antes, podem telefonar para a recepção para informá-los. Recepção pode guardar as malas até o quarto estar pronto e enquanto os clientes passeam nas instalações do hotel.

Posso pedir uma cama de casal, cama king size ou twin para os clientes?

Alguns hotéis RIU são maiores que os outros e, dependendo do tamanho dos quartos terá camas king size, tamanho duplo ou twin disponíveis. Mesmo se nós não pudemos garantir o tipo de cama, sempre pode solicitá-la nos comentários e se houver um quarto disponível no momento da chegada dos clientes, este será entregue com o tipo de cama solicitada. Para mais informações contacte com a Central de Reservas.

Há excursões, golfe, spa e atividades?

Os clientes podem, durante a sua estadia, ver informações sobre excursões, atividades, spa ou golfe. Encontraram em recepção, os contatos e empresas que oferecem estes serviços. Também podem consultar o nosso site onde estam todas as informações. Basta selecionar o hotel ou destino na ficha de informação do hotel para encontrar todos os detalhes.

O hotel dispõe de alimentos sem glúten?

É importante para nós que os nossos clientes desfrutem da cozinha durante as suas férias e entendemos a importância de ter produtos para pessoas com intolerâncias a certos alimentos. Por esse motivo, encontrará produtos sem glúten em vários dos hotéis RIU. Embora não seja possível terem menús completos recomendamos que contactem com a recepção do hotel com alguma antecedência, já que nem todos os locais têm igual acesso a estes produtos.

Existe um serviço de babysitting?

Riu Hotels não tem creche disponível para as famílias, embora se contactar com o hotel com antecedência, a maioria seram capazes de contactar com a babysitter para vir ao hotel durante a estadia dos seus clientes. Consulte as tarifas com recepção.

Posso receber um catálogo de Riu Hotels & Resorts?

Em Riu Hotels estamos comprometidos com o meio ambiente, razão pela qual já não enviamos os catálogos a domicilio. Nas fichas dos hotéis no nosso site, irá encontrar todas as informações dos serviços e atividades incluídos. Também encontrará as revistas digitáis disponíveis no site.