Home  >  Ajuda > Agentes de Viagem

Ajuda

Agentes de Viagem

Como posso trabalhar diretamente com a RIU?

Trabalhar com a gente nunca foi tão fácil, agora pode aceder ao nosso sistema de reservas, consultar a disponibilidade e aceder a todas as reservas na sua conta privada. Além disso, pode contactar diretamente com os nossos agentes comerciais de cada destino e imprimir toda a documentação que precisa para os seus clientes. Se quiser começar a trebalhar connosco, só precisa de registrar a sua agência no site Riu Agents e preencher o formulário para receber o seu nome de usuário e palavra-passe. Se precisar de mais informações consulte com a Central de Reservas.

Existem ofertas para agentes de viagens?

Riu Hotels tem um programa exclusivo para agências de viagens, onde os agentes podem acumular pontos e desfrutar de muitas vantagens. Se estiver registado no nosso site www.riuagents.com e quiser aproveitar os seus pontos, entre na nossa seção de RIU PartnerClub.